tag:blogger.com,1999:blog-16813811.post5932811739186027713..comments2024-03-08T00:15:06.719+01:00Comments on Rückseite der Reeperbahn: Betrug an RenateMatt Wagnerhttp://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-11008016977819971832007-03-24T10:55:00.000+01:002007-03-24T10:55:00.000+01:00Danke für die Erläuterung. Damit steht es mindeste...Danke für die Erläuterung. Damit steht es mindestens Remis zwischen Oldman und mir.Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-41523759616802068912007-03-24T06:47:00.000+01:002007-03-24T06:47:00.000+01:00Irgendwas hat mit dem 1. Link nicht hin, deshalb:1...Irgendwas hat mit dem 1. Link nicht hin, deshalb:<BR/><BR/>12. Einfrieren von Käse<BR/>Ist dem Käse zu warm, reift er zu schnell und sinkt die Temperatur unter Null, verliert er an Geschmack. Deshalb sollten Sie Käse möglichst nicht einfrieren. Weich- und Schnittkäse können jedoch in verbrauchsgerechten Portionen etwa sechs Monate im Tiefkühlfach aufbewahrt werden. Hartkäse sollten Sie nur Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-27998700814648159532007-03-24T06:40:00.000+01:002007-03-24T06:40:00.000+01:00Soviel zum Einfrieren:http://www.gesundheitstrends...Soviel zum Einfrieren:<BR/><BR/>http://www.gesundheitstrends.de/ernaehrung/lexikon/kaesegebote.php<BR/><BR/>Und über die käsige Kultur:<BR/><BR/>http://www.cma.de/content/kaese/kaese-kurioses-rund-um-kaese.phpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-56489374139593739942007-03-22T15:45:00.000+01:002007-03-22T15:45:00.000+01:00Ich glaube das er einfach den Hunger stillt-wie er...Ich glaube das er einfach den Hunger stillt-wie erklären sie sich sonst die Unmengen von Käse die auf Partys zu Igeln verarbeitet werden! Leute satt-Party zu Ende!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-34624558777754950172007-03-22T15:21:00.000+01:002007-03-22T15:21:00.000+01:00Ja, das mit dem Magenschließen habe ich auch schon...Ja, das mit dem Magenschließen habe ich auch schon mal gehört. <BR/><BR/>Aber ist das nicht ungesund, so ein geschlossener Magen? Muss es im Sinne einer ordnungsgemäßen Verdauung nicht eine gewisse Durchlässigkeit gen Süden geben? <BR/><BR/>Das ist bestimmt wieder mal nur metaphorisch gemeint – à la „das öffnet mir das Herz“.Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-59074752639675622472007-03-22T14:57:00.000+01:002007-03-22T14:57:00.000+01:00Wußten sie das Käse den Magen schließt?Und wußten ...Wußten sie das Käse den Magen schließt?<BR/>Und wußten sie außerdem das der Schimmel von Käse keilförmig wächst???<BR/>Und wußten sie das ich nichts lieber täte als mir schon heute, den Magen von keilförmig verschimmeltem Käse schließen zu lassen? Jawoll das würde ich in Kauf nehmen! Hauptsache nach Hamburg! Grüßen sie mir Renate schön...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-72423937783324369232007-03-22T14:54:00.000+01:002007-03-22T14:54:00.000+01:00Kommt das nicht auf den Käse an? Gibt doch auch ge...Kommt das nicht auf den Käse an? Gibt doch auch genug Tiefkühl-Scheiß mit Käse. Nicht, dass der schmecken würde, aber immerhin sieht er aus wie Käse.ramses101https://www.blogger.com/profile/14440184018797940259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-27516687169439977222007-03-22T14:51:00.000+01:002007-03-22T14:51:00.000+01:00Ha! Bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch unterziehe ic...Ha! Bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch unterziehe ich Sie einfach einer Blindverkostung. Dann werden wir ja sehen!Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-10606229934413671992007-03-22T14:35:00.000+01:002007-03-22T14:35:00.000+01:00Was sollte denn Mozarella an Eigengeschmack verlie...Was sollte denn Mozarella an Eigengeschmack verlieren. <BR/>Gummipuffer kommen mir nicht ins Haus. <BR/>Es geht auch um Lagerzeit und Temperatur.<BR/>Ein Jahr ist für einen Hartkäse bei -18 Grad zu lange.<BR/>Die Struktur wird durch auskristallisierendes Restwasser zerstört.<BR/>Weichkäse sind da etwas geduldiger. <BR/>Mache Sie einen Test: Trinken Sie Frischmilch vonne Kuh<BR/>direkt. Merken SieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-16096262055993154382007-03-22T14:32:00.000+01:002007-03-22T14:32:00.000+01:00Hallo Hr. Wagner,vielleicht habe ich auch nur 9 1/...Hallo Hr. Wagner,<BR/><BR/>vielleicht habe ich auch nur 9 1/4 Std. bei Ihnen verbracht (ich will ja nicht lügen..), auf jeden Fall hat es zwei Tage gedauert alles zu lesen.<BR/><BR/>Mittlerweile liest nun auch meine Frau mit und versucht mich mehr denn je zu überreden nach Hamburg zu ziehen (sie ist verliebt in diese Stadt seit den letzten Besuchen). Weil jeder Artikel in Ihrem Blog erinnert an Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-32812871167072827232007-03-22T11:15:00.000+01:002007-03-22T11:15:00.000+01:00Liebe Hausmeisterin, wir haben ihn noch nicht prob...Liebe Hausmeisterin, wir haben ihn noch nicht probiert, verharren also noch in einem Zustand aus Skepsis und Neugier. Ich halte Sie auf dem Laufenden!Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-45357577839941465092007-03-22T10:56:00.000+01:002007-03-22T10:56:00.000+01:00Hallo Matt,wie ist denn der Bierkäse mit Rosinen? ...Hallo Matt,<BR/>wie ist denn der Bierkäse mit Rosinen? Klingt ein wenig igitt, könnte aber auch extrem lecker sein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-83173417587734930082007-03-22T10:47:00.000+01:002007-03-22T10:47:00.000+01:00Sie werden es nicht bereuen.Sie werden es nicht bereuen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-82592523442567511402007-03-22T10:11:00.000+01:002007-03-22T10:11:00.000+01:00Wir haben hier eine Win-Win-Situation, vielleicht ...Wir haben hier eine Win-Win-Situation, vielleicht liegt es daran …<BR/><BR/>Apropos Wiener Schnitzel: Heute Abend wird das „Tirol“ inspiziert.Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-42254756184822901012007-03-22T10:01:00.000+01:002007-03-22T10:01:00.000+01:00Der Geschmack von Käse läßt sich übrigens stark ve...Der Geschmack von Käse läßt sich übrigens stark verbessern, indem man ihn vor dem Servieren durch Wiener Schnitzel ersetzt. <BR/><BR/>Jaja, ich weiß, hatten wir gerade erst vor kurzem, den Satz, aber man solle ihn auf jeden Fall nochmal anbringen dürfen.<BR/><BR/>Ich bin übrigens überrascht, wie wenig Probleme Ms. Columbo mit dem Fremdgehen hat. Ich bin mir aber sicher, Sie werden das nicht Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-47071295243624682132007-03-22T09:15:00.000+01:002007-03-22T09:15:00.000+01:00Stefan, ich sehe, wir verstehen uns. Vor dieser Fr...Stefan, ich sehe, wir verstehen uns. Vor dieser Frage von Renate fürchte ich mich auch schon, zumal ich erst letzten Freitag geschwänzt habe.<BR/><BR/>Wahrscheinlich muss ich mir eine Legende zurechtlegen – etwas wie Urlaubsreise oder Bettlägerigkeit.Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-48384467350968402512007-03-22T09:13:00.000+01:002007-03-22T09:13:00.000+01:00Nein, oldman, das ist nicht wahr! Da wir über eine...Nein, oldman, das ist nicht wahr! Da wir über einen privaten Versorgungskanal bis nach Sardinien verfügen, der manchmal Überkapazitäten erzeugt, haben wir seit Jahren erzwungenerweise Erfahrung mit dem Einfrieren von Käse. Halbfeste und harte Sorten wie Pecorino o. ä. überstehen den Prozess völlig unbeschadet und ohne wahrnehmbare Aromaeinbußen.<BR/><BR/>Was haben Sie denn bloß eingefroren – Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-70967455600289163352007-03-22T09:03:00.000+01:002007-03-22T09:03:00.000+01:00Käse einfrieren ist wie Hecht kochen und Filetstea...Käse <STRONG>einfrieren</STRONG> ist wie Hecht <STRONG>kochen</STRONG> und Filetsteak <STRONG>durchbraten</STRONG>.<BR/>Der spezielle Eigengeschmack geht über die Elbe.<BR/>Aber das ißt dann der sächsische<BR/>Gourmand, der das schon mit Bononen gemacht hat.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-21895650442590059642007-03-22T07:51:00.000+01:002007-03-22T07:51:00.000+01:00Da bin ich ja beruhigt. Mir geht es da ähnlich. Au...Da bin ich ja beruhigt. Mir geht es da ähnlich. Auf dem Markt im beschaulichen Niendorf gibt es einen Stand, der die erlesendsten Käsesorten feilbietet und gleich daneben einen Laden, der nicht mindere Qualität bietet. Schweizer Käse aus den entlegensten Berwipfeln, umgeben von saftigen Matten. Wer kann da Nein sagen? Und entweder ich betrüge den Stand oder ich betrüge den Käseladen. Im Moment Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-47640280242059229672007-03-22T01:27:00.000+01:002007-03-22T01:27:00.000+01:00Käse lässt sich übrigens unbeschadet einfrieren un...Käse lässt sich übrigens unbeschadet einfrieren und ein Jahr später wieder auftauen. Sie wissen, was zu tun ist, nicht wahr?Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-86259180466307413352007-03-22T01:21:00.000+01:002007-03-22T01:21:00.000+01:00Oh, Käse... ahhhhh. Ich kann kaum meinen Osterurla...Oh, Käse... ahhhhh. Ich kann kaum meinen Osterurlaub in Hamburg abwarten - Hier habe ich normalerweise die Wahl zwischen Cheddar und Mature Cheddar. Lecker.Johannahttps://www.blogger.com/profile/00428648654163118699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-70123802522407293312007-03-22T00:59:00.000+01:002007-03-22T00:59:00.000+01:00Verehrte Gaba, da ich Gouda nur ab einem Alter von...Verehrte Gaba, da ich Gouda nur ab einem Alter von 24 Monaten überhaupt anschaue und er in diesem Alter bereits in eine deftige Preisklasse vorgestoßen ist, hätten mich 23 Stück bestimmt Hartz IV näher gebracht. Ms. Columbo wäre mir sicherlich in den Arm gefallen. Somit: keine Gefahr. Aber danke für die Sorge! ;-)Matt Wagnerhttps://www.blogger.com/profile/15421022713969745383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16813811.post-13808025327444456222007-03-22T00:54:00.000+01:002007-03-22T00:54:00.000+01:00Lieber Matt,vielen Dank - am Anfang dieses Bericht...Lieber Matt,<BR/>vielen Dank - am Anfang dieses Berichts hatte ich befürchtet, dass Du 23 Stück Gouda erwerben wolltest - aber Du hast es mir erspart. Du siehst - der Gouda steckt mir noch in den Knochen.<BR/>Have fun,<BR/>GabaGabarethahttps://www.blogger.com/profile/03752710803674226589noreply@blogger.com